Hackathon Indonesia Android Kejar 2017

IAK Hackathon Feature Image

Hackathon Indonesia Android Kejar 2017 – Indonesia Android Kejar sudah berjalan 2 periode untuk tahun ini. Pada Google for Indonesia yang lalu Managing Director Google Indonesia, Tony Keusgen sempat mengatakan bahwa saat ini Indonesia Android Kejar telah melahirkan 25 ribu developer Android baru.

Agar memberikan dampak yang lebih bagi Indonesia, untuk kedua kalinya Indonesia Android Kejar mengadakan Hackathon. Ajang ini dikhusukan untuk para Partisipan maupun Fasilitator yang telah mengikuti Indonesia Android Kejar selama ini. Panitia akan memilih 30 tim yang terbaik untuk mengikuti ajang ini dan akan memperebutkan hadiah dengan total 25 juta rupiah. Ada 15 mentor yang akan membimbing dan melakukan penjurian nantinya.

Mengangkat tema olah raga dan gaya hidup sehat, diharapkan peserta nantinya dapat membuat aplikasi yang memberikan solusi untuk permasalahan di bidang olah raga dan gaya hidup sehat

Berikut detail acaranya

Tema Hackathon

Olah Raga dan Gaya Hidup Sehat

Waktu dan Tempat

6 sampai 7 September 2017

di ROMBAK Event Space, Gedung Menara by KIBAR
Jl. Raden Saleh Raya No.46A Cikini, Jakarta Pusat

Pendaftaran

bit.ly/iak-hackathon2017

FAQ

Q: Batas perdaftaran sampai kapan?
A: 1 September 2017

Q: Kami dari luar kota bagaimana?
A: Bagi tim yang lolos dari luar kota, akomodasi akan ditanggung panitia

Hackathon Indonesia Android Kejar 2017

0
HeartHeart
0
HahaHaha
0
LoveLove
0
WowWow
0
YayYay
0
SadSad
0
PoopPoop
0
AngryAngry
Voted Thanks!

Related Posts

About The Author

From developer, become tech journalist

  • Yusuf Akhsan Hidayat

    untuk dev stacknya apakah bebas ? atau ada aturan tertentu ?

  • ian rachman

    Pengumuman ide hackathon iak sudah belum ya?,, penasaran nih hehe

    • Sudah Mas

      • ian rachman

        Dikirim via apa mas?,,kok saya ndak dpt notif apa apa ya

        • Email Mas, kalau gak salah baru email untuk tim yang lolos

          • ian rachman

            Mas nya lolos seleksi?,masuk nya ke email masing anggota team atau gmna yah?

          • Saya gak ikutan Mas 😀
            Coba cek di semua email Mas

          • ian rachman

            Oke mas😂